Автор разработки модели - Stanisław Sliwinski. Хорошая графическая инструкция. Думаю модель должна выйти на высоте. Дополнений к журналу не имею. В путь...
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.» И.В. Курчатов
Три вечера по нескольку часов работы над моделью. Наклеил детали каркаса на миллиметровый картон. Каркас собирается не как обычно у бронетехники в виде клапанов, а клеится в стык (кроме некоторых деталей), тем более состоит отдельно из днища и верхней части. Поэтому не спеша собирая нижнюю часть модели, заодно вырезаю детали обшивки. Точность и сходимость деталей пока на высоте. Несколько фотографий собранной нижней части каркаса танка.
Далее буду обшивать днище модели и собирать верхнюю часть каркаса. Заодно предстоит работа над жалюзями (их нужно будет вклеить перед полной сборкой и обшивкой каркаса).
Собрал верхнюю часть корпуса модели. Работа продвигается медленно, поскольку приходится клеить детали встык. Зато сходимость очень радует - все сходится пока-что отлично.
Готовый каркас модели, правда еще не склеена верхняя и нижняя часть между собой. Нужно теперь вставить жалюзи и тогда буду обклеивать каркас чистовой обшивкой.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.» И.В. Курчатов