Ключевой вопрос - а нужно ли это на кораблях? Если да, то где граничная точка?
К примеру, KG5 от AH. Мое впечатление от везеринга этой модели - это ужасно.
Мое мнение - на кораблях обдрыстинга быть не должно. Кто хочет и кому надо - сделает.
Модератор: evik

evik писал(а): Здесь ключевой момент - грамотная покраска.
Покрасить так, чтобы винты не отличались от полированной бронзы смогут единицы.
Хорошо покрасить - непросто - факт. Могут реально немногие.evik писал(а): Мое мнение - на кораблях обдрыстинга быть не должно. Кто хочет и кому надо - сделает.
Жора конечно крут по части грязюки.evik писал(а): К примеру, KG5 от AH. Мое впечатление от везеринга этой модели - это ужасно.

В моей голове они укладываются, потому что я их могу реализовать. Или сам, или с помощью друзей.aZrael писал(а):Вот меня всегда интересовало - как в одной голове (не только твоей, Ром - у многих так) укладываются сразу 2 вещи

На Юкикадзе кошмарное днище. На Хеермане обдрыстинга нет - и мне эта модель очень нравится.aZrael писал(а):Я Хеерманн? А Юкиказе? - на них совсем иной стиль
У него еще и верх есть...evik писал(а):На Юкикадзе кошмарное днище.
Обдрыстинга нет. А оживляж есть!!evik писал(а):На Хеермане обдрыстинга нет - и мне эта модель очень нравится.

После такого низа смотреть на верх даже и не подумалaZrael писал(а):У него еще и верх есть...
Весь оживляж там заключается лишь в псевдообъеме на десятке деталей. Которые по хорошему нужно делать в объеме.aZrael писал(а):А оживляж есть!!
Я бы все таки разделил немного понятие визеринга. На две части:Пример обдрыстинга
Не конструктивно:(evik писал(а):После такого низа смотреть на верх даже и не подумалaZrael писал(а):У него еще и верх есть...![]()
Не только.evik писал(а): Весь оживляж там заключается лишь в псевдообъеме на десятке деталей.
То же самое в Индианаполисе Моделика нарисовано хуже.