Новости
Модератор: aZrael
Re: Новости
Вот тока тока успел отдышаться и осознать существование, не не собрать - до собрать ещё как до Парижу раком пару смерч/Эльбрус, как новый удар поддых от китайских товарищей
Эта пара в чем то даже по интереснее будет по мне:)
PS: упреждая комменты - ценник будет ощутимо ниже, чем на кошмарики модел-ком:)
Эта пара в чем то даже по интереснее будет по мне:)
PS: упреждая комменты - ценник будет ощутимо ниже, чем на кошмарики модел-ком:)
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта»@
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта»@
Ершкин-кот....
В мае ждем в продаже...
Музыка в тему
В мае ждем в продаже...
Музыка в тему
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
- Юрий Сотников
- Чу-и. Второй лейтенант
Жень,хорош аппаратaZrael писал(а):В порядке живой очереди.Жарков Илья писал(а):Жень,вылезай из под одеяла,доставай коробку с моделью из шкафа,и....
ЖДЕМ,вобщем!!!!!!![]()
1. Стол надо дочистить
Над этим щас в поте лица тружусь - тока седня добил зверюгу
еще одного доделать и можно двигаться дальше
2. В ГБ поучаствовать
3. Прокачать руки по колесам.
потом и о смерче подумаю;)

- Юрий Сотников
- Чу-и. Второй лейтенант
Нееее
Смерч это не без слов!!
Это намного жестче. Я до сих пор от ужаса не отошел хотя уже полгода скоро как она у меня:)
Видимо берег таки раньше пойдет в работу чем смерч. С нутрянкой у меня пока все очень и очень не Айс - никак не научусь.
Нужно еще минимум 3-4 модели с "салоном" собрать, для опыту
Смерч это не без слов!!
Это намного жестче. Я до сих пор от ужаса не отошел хотя уже полгода скоро как она у меня:)
Видимо берег таки раньше пойдет в работу чем смерч. С нутрянкой у меня пока все очень и очень не Айс - никак не научусь.
Нужно еще минимум 3-4 модели с "салоном" собрать, для опыту
- Юрий Сотников
- Чу-и. Второй лейтенант
Жень все правильно.Я насобирал море инфы по паровозу BR-52 его полькой версии Ty-2 и наш ТЭ ,но хочется собрать именно Поляка и уже лет пять а может и больше не могу к нему прикоснуться,пока не наберу опыта в подобных агрегатах.Я не в ту тему залез,потому как паровоз бумажный.
Тебе желаю удачи в подготовке к постройке "Смерча" пускай через год , два,но красота увидит свет.
Тебе желаю удачи в подготовке к постройке "Смерча" пускай через год , два,но красота увидит свет.
Да почему ж не в ту.Юрий Сотников писал(а):Жень все правильно.Я насобирал море инфы по паровозу BR-52 его полькой версии Ty-2 и наш ТЭ ,но хочется собрать именно Поляка и уже лет пять а может и больше не могу к нему прикоснуться,пока не наберу опыта в подобных агрегатах.Я не в ту тему залез,потому как паровоз бумажный.
Я в любом деле практикую один и тот же подход - последовательного освоения. От простого с ложному.
За BR-52 Тоже бы взялся исключительно после сборки 2-3 небольших паровозов и освоения основных частей.
И со смерчем так же будет - соберу еще несколько колесных машин - освоюсь более-менее с техникой окраски интерьера и колес и возьмусь за него.
Сроки никакие не ставлю ибо у меня постоянно в движении виш-лист - то кто-то улетит вдаль, то кто-нить влезет без очереди...
Но системность подхода стараюсь сохранять.
- Юрий Сотников
- Чу-и. Второй лейтенант
Всем привет.Посмотрел,и действительно выпал в осадок - ( вот бы такое в картоне воплотить , да в 25-ом )
![Изображение]()
- Юрий Сотников
- Чу-и. Второй лейтенант
- admin
- Администратор
"Звезда" анонсировала "Армату":
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.» И.В. Курчатов