Итак, долгие размышления привели меня к выбору свободно распространяемой модели от разработчика из Израиля Yоavhozmi, работы которого абсолютно свободно может скачать любой желающий здесь, хотя они есть и на всем известных ресурсах типа Онли-пейпера и прочих, однако, лучше все-таки скачать там, где выложил разработчик. Может, это и субъективное мое мнение, но эти же файлы на том же Онли чуть мутноваты в сравнении с оригинальными файлами разработчика - особенно это заметно по расшивке и мелкой деталировке.... Ну, это так - размышления вслух....
Собственно, мой выбор пал на модель истребителя F-15 модификации А израильских ВВС.
Обложки у этой разработки нет, так что ограничусь фото F-15A ВВС Израиля: О разработке и боевом применении истребителей F-15A можно почитать тут
__________________________________________________________________________________________________________________________
Модель собирается в 72-м масштабе - поэтому и в "Конверсиях", из допов планируется только вакушный фонарь кабины.
Прошлым вечером модель была распечатана и сразу "пущена под нож", так сказать.... Начал с довольно нестандартного каркас центральной части фюзеляжа (не знаю - корректно ли назвать его "центропланом"?): На этом пока все.... Продолжение следует....