IJN 17-метровый катер 1/200
Re: IJN 17-метровый катер 1/200

Каркас 1 мм, развертки на 80 гр. бумаге.
Собственно тему создан для вопроса как красить. Какой цвет борта ? Днище? Палуба? Рендер в Моделятстве мне не нравится.
-
vaviloff74
- Итто-хей. Матрос 1-го класса

Мне бы раскладку в цмик ну или картинку для примера.
Я вот хочу палубу в достаточно белесый цвет сделать типа выгорела. Не нравится мне благородные темные породы, которые часто ставят на текстуры.
Я вот хочу палубу в достаточно белесый цвет сделать типа выгорела. Не нравится мне благородные темные породы, которые часто ставят на текстуры.
-
Vladimir
- Итто-хейшо. Старшина 1-й статьи

Илья,а почему бы его не сделать в 100ке?Можно было бы разбавить коллекцию катеров от ДБ ;)
Слишком мелкий. Да и скучный. Не боевой.
Его в 72-м или 50-м надо. Чтоб хорошо детализировать. С нашим адмиральским интересно было бы рядом поставить. Для сотки надо сразу пул делать - коллекцию разъездных. Ну там взять НКЛ-27, или что там на наших линкорах стояло, немца разъездного (по-моему тоже в моделятстве был), британца и вот этого японца. Вот тогда все в сотке да и в одном номере думаю круто бы было. Но я с катерами пока пас, у меня отпуск, отдых и поиск вдохновения.
Кстати я тут летом ЭМ "Грозного" планирую сделать, может дуэльку? Ну там Сазанами или тоже Грозного?
Его в 72-м или 50-м надо. Чтоб хорошо детализировать. С нашим адмиральским интересно было бы рядом поставить. Для сотки надо сразу пул делать - коллекцию разъездных. Ну там взять НКЛ-27, или что там на наших линкорах стояло, немца разъездного (по-моему тоже в моделятстве был), британца и вот этого японца. Вот тогда все в сотке да и в одном номере думаю круто бы было. Но я с катерами пока пас, у меня отпуск, отдых и поиск вдохновения.
Кстати я тут летом ЭМ "Грозного" планирую сделать, может дуэльку? Ну там Сазанами или тоже Грозного?
-
Vladimir

Дуэльку можно забацать.Сазанами я планирую к июню закончить.А вот "Грозными" можно помахаться,у меня уже есть начатая ветка на БМ - всё что я по нему сделал - болван обклеил наружной обшивкой.Так он лежит в таком состоянии.Но я за него не возьмусь пока не закончу Сазанами(я его по-тихоньку сейчас собираю).Илья писал(а): Кстати я тут летом ЭМ "Грозного" планирую сделать, может дуэльку? Ну там Сазанами или тоже Грозного?
У меня журнал видимо будет не раньше конца июня. Так что с июля можно будет попилить громыковское творчество. На пару то веселей 
-
Vladimir

Ок,договорились!Илья писал(а):У меня журнал видимо будет не раньше конца июня. Так что с июля можно будет попилить громыковское творчество. На пару то веселей