Эсминец "Разумный" Бумажное моделирование.
Эсминец "Разумный" Бумажное моделирование.
После перерыва продолжаю. Сделал мелочевку на носу и корме. Глубинные бомбы в стеллажах и на пусковых установках. Сами глубинные бомбы делал, скрутив сначала общие полоски заготовок в тугую трубку и потом разрезал на части. Позже посетила мысль сделать их нарезав зубочистку и покрасить. Так же делал и тумбы кнехтов.
![Изображение]()
![Изображение]()
Re: Эсминец "Разумный" Бумажное моделирование.
Вчера начал орудия главного калибра и был в шоке. Разработчик банально поленился развернуть стволы главного калибра, дал шаблоном, а деталь довольно крупная, некоторые разработчики и более мелкие стволы дают в развертках. Я конечно понимаю, что сделать их самому сложности никакой, но как-то это неправильно. Сам-же решил их не точить из тех-же зубочисток а свернуть из офиски, тк выточить вручную 4 одинаковых ствола мне проблематично делая это вручную надфилем и наждачкой.
- admin
- Администратор
Фото бы покачественнее...
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.» И.В. Курчатов
Я попробую, но фотик очень старенький ему уже 7 лет а то и больше. Буду пробовать эксперименты с освещением, может поможет.
- admin
- Администратор
Спасибо!Aleks3526 писал(а):Я попробую, но фотик очень старенький ему уже 7 лет а то и больше. Буду пробовать эксперименты с освещением, может поможет.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.» И.В. Курчатов