Всем бальшущий привет!!! Отпуск заканчивается, гости разъехались и я добрался до своего любимого дела... Пора с HOODом завершать, пока его постройка не превратилась в долгострой.... Из бумаги осталась лишь настряпать плотики.... Затем монтаж элементов и работа над леерами и такелажем... Сегодня вырезал несколько лесенок и поработал над ограждением... Продолжение следует...
Привет всем! Приступил к основному крану.....преложенный разработчиками кран меня не совсем устроил
и я не долго думая его малость оживил и так сказать приблизил к оригиналу
и в целом на данный момент все выглядит так
Всем привет!!!!!!!! Пока мой Худ не превратился в долгострой, решил домастерить его. Тем более уж больно руки чешутся на "следующчий проект". Да и работы осталось немного - склеить плотики, установить якоря, (малый флот весь готов уже), смастерить трапы....ну леерно - такелажные работы само собой разумеется... В общем не много не мало но работы где-то на месяц... Приступил к леерно - такелажным работам....
Всем привет и слова благодарности за поддержку!!! Вот приступил к "ОЛЕЕРИРОВАНИЮ" СВОЕЙ ЛОДКИ. В качестве столбиков для лееров использую стальную проволоку 0.2 мм остальная часть лееров выполняется из медной проволоки сечением 0.15 - 0.2 мм, все склеиваю суперклеем.. И вот, что сегодня уже навоял...
Продолжение следует....
Shopen писал(а): В качестве столбиков для лееров использую стальную проволоку 0.2 мм остальная часть лееров выполняется из медной проволоки сечением 0.15 - 0.2 мм, все склеиваю суперклеем.. И вот, что сегодня уже навоял.
Хотелось бы глянуть на уже подкрашенные леера.
Shopen писал(а): Вот не удержался.
Андрей, пока такелажные работы не зашли "далеко", может стоит пересмотреть цвет применяемых ниток??? Что за зелень???
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.» И.В. Курчатов