IJN 17-метровый катер 1/200
Re: IJN 17-метровый катер 1/200
вот сейчас смотрю както для 200-ки много, нет я не сомневаюсь что Дмитрий осилит, но думаю можно будет развертки бонусом еще перемасштабить в 100-ку.
Тут кстати прочитал, мои любимые ДБ, свернули "Соколов" и анонсировали "Нагато". Там насколько я помню этот катер шатаный
)
- admin
- Администратор
Ага, надеюсь скоро увидим. Пока выглядит так:и анонсировали "Нагато".
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.» И.В. Курчатов
Да, картинки мейкдваде, это же электронный выпуск, надо экономить чернила
так что без рендера.
Забавно, у меня ведь тоже "Сокол" (Стерегущий) в работе висит, но я думал его после ДБ выпускать, а тут наоборот будет. Они конечно на мою работу смотреть не будут, но все равно интересно будет сравнить.
Забавно, у меня ведь тоже "Сокол" (Стерегущий) в работе висит, но я думал его после ДБ выпускать, а тут наоборот будет. Они конечно на мою работу смотреть не будут, но все равно интересно будет сравнить.
Миноносцы РИФ. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%BB%C2%BB
Я прошлой осенью покрутил Бумажную коллеккцию (Стерегущий).... то се.... подумал что мне проще спроектить с нуля чем масштабировать и доводить. Свернул тот миноносец что делал (мелкий, венгерский, я показывал), и накидал корпус и немного мелочи "Стерегущего", потом че то отвлекся, сел клеить чужие модельки, и в общем в копилке моих недоделок появился +1.
"Грозного" вот склею может запала хватит и "Сокол" до ума довести. А может и не хватит и будет так и висеть недоделкой.
Я прошлой осенью покрутил Бумажную коллеккцию (Стерегущий).... то се.... подумал что мне проще спроектить с нуля чем масштабировать и доводить. Свернул тот миноносец что делал (мелкий, венгерский, я показывал), и накидал корпус и немного мелочи "Стерегущего", потом че то отвлекся, сел клеить чужие модельки, и в общем в копилке моих недоделок появился +1.
"Грозного" вот склею может запала хватит и "Сокол" до ума довести. А может и не хватит и будет так и висеть недоделкой.
- Anicorn
- Никто-хейшо. Старшина

Понял. Я по названию подумал что нечто из современки:)
栄光ウズベキスタン!
バンザイ!
バンザイ!
Распечатал на лазарнике, он сыпется поэтому листики процапонил
![Изображение]()
![Изображение]()
![Изображение]()
возле киля ближе к носу пошла гармошка, не сильно заметная но все же. Это из-за того что я выкинул один разрез, примерно такую же ошибку (но на бортах) я сделал в проекте с адмиральцем.
![Изображение]()
так то оно не сильно заметно но все таки, рез на выкройки вернул
![Изображение]()
![Изображение]()
разница с резом и без
![Изображение]()
еще в носу мелкая щель вылезла, киль оказался тонковал и в одном месте коротковат
Кокпит вроде и проектировал с учетом толщины да и потом немного уменьшил выкройки, а все равно не влез. Скорректировал выкройки еще раз чтоб входил.
![Изображение]()
в "домике" двойная крыша, черновая это чтоб он форму держал, а верхняя с козырьком
![Изображение]()
наверно на следующей неделе доделаю.

возле киля ближе к носу пошла гармошка, не сильно заметная но все же. Это из-за того что я выкинул один разрез, примерно такую же ошибку (но на бортах) я сделал в проекте с адмиральцем.

так то оно не сильно заметно но все таки, рез на выкройки вернул

разница с резом и без

еще в носу мелкая щель вылезла, киль оказался тонковал и в одном месте коротковат
Кокпит вроде и проектировал с учетом толщины да и потом немного уменьшил выкройки, а все равно не влез. Скорректировал выкройки еще раз чтоб входил.

в "домике" двойная крыша, черновая это чтоб он форму держал, а верхняя с козырьком

наверно на следующей неделе доделаю.