Доброй ночи.
Пока есть настрой - занимаюсь "Худом".... Прошедшим вечером соорудил боевую рубку:
Установил её на место:
В общем корабль немного преобразился внешне:
Продолжение следует.....
Доброй ночи, коллеги .
Плотное изучение истории "Худа", которым я как раз и занимался последние две недели, не проходит бесследно - неожиданно захотелось поработать над изрядно припавшим пылью "Владыкой морей".
А так как я давненько не брался за нож, то в качестве разминки была собрана вот такая маленькая надстроечка:
Затем настала очередь волнолома с двумя большими не то ящиками, не то какими-то помещениями (к сожалению, о их назначении мне неизвестно :unknow: ):
Закончив с волноломом, установил и надстроечку (позиция №86):
Продолжение следует
Всем - привет
Очередное обновление - на этот раз более солидное и заметное: - вот такая надстроечка; - основания под дымовые трубы; - продолжается "обживание" спардека.
И конечно, примерил собранные основания труб и надстройку на корабль:
Вот так в общем выглядит мой "Владыка морей" сейчас....
Продолжение следует....
Добрый вечер.
Продолжаю наполнять "Худ" деталировкой.... Вот что сделано и расставлено по местам: - люки с кран-балками (сделаны, конечно, чуть раньше - забыл показать в прошлый раз facepalm: ); - ещё пара надстроек на спардек; - расставлены по местам вместе с двумя большими люками, напоминающими световые, но с "глухими" железными крышками.... На эти люки добавил от себя крышки отдельными деталями - нарисованные смотрелись не очень....
Продолжение следует....
Что-то не понял - а куда подевалось мое обновление от 17 июля?
Ну, ладно - повторю, хотя, может, оно и никому неинтересно....
Добрый вечер, друзья и коллеги .
В течении прошлой, довольно жаркой летней недели, помаленьку "пилил" своего "Владыку".... В частности, теперь "Худ" обрел свое самое бесполезное в реальной жизни оружие - собрал ему установки UP: - вот такие они получились.... wasko:
И расставил их по местам, не забыв и ограждения площадок 102-мм спарок сделать:
Продолжение следует....