Стоячий такелаж. Ванты и фордуны сделал, штаги доделываю и бушприт. Всё сильно упрощено. Пришёл к выводу, что 200 масштаб для парусника- маловато. Или не слишком заморачиваться с детализацией. Я правда видел маленькие модели(даже в бутылках), где и юферсы на вантах были, но мне такая микрохирургия не доступна. Поэтому попробую сделать имитацию юферсов, некоторых блоков, короче, что смогу. Сначала хотел все снасти делать как положено, с масштабной толщиной, но нитки подходящие найти не смог. Так, что всё- плюс-минус.
Два мм в принципе можно, но всё-таки великовато. Диаметр должен быть 0,5 диаметра мачты. У меня где-то 2,5- 3 мм. 2 мм- это 40 см в реале. Многовато будет, но зато намного смотрибельней. И работы больше в два раза , их ведь ещё обтягивать надо. В любом случае уже поздно, но на будущее буду знать.
Продолжаю вязать ниточки. Стоячий такелаж закончил. Сделал имитацию юферсов по давнему рецепту из Моделиста-конструктора. Снаружи на ванты клеятся кружочки с нитками. На удивление, получилось достаточно симпатично.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.» И.В. Курчатов
Рангоут готов. Хотя надо ещё флагштоки на мачтах поставить. Пожалуй надо использовать для фотографий фон потемнее- на белом светлый бегучий такелаж теряется. Вопрос к коллегам- стоит делать бумажные паруса? Вот, на пробу приложил трисель. Все паруса ставить точно не буду, планирую четыре. Вообще достаточно неплохо выглядит, главные трудности- придать объём, выпуклость и как-то уменьшить "бумажный" вид. Возможно покрыть матовым лаком?
youdmit писал(а):Понятно, что живьём оно виднее, но на фотографиях этот бумажный парус выглядит отлично.
А вообще можно обойтись парой кливеров.
Соглашусь с ЮрСанычем - смотрится парус хорошо, объём, думаю, можно продавить слегка. Моё мнение - оставить, действительно, пару кливеров, этот трисель и бизань - остальные в убранном положении.
"Движущая сила человечества - дух творческой неудовлетворённости". Айзек Азимов