Ух, "Жаркий" в каком "визеринге" и "обшарпинге"!evik писал(а):Ну и да простит меня Леха, еще на тему противостояния :{}
СКР "Деятельный" ,СКР "Беззаветный" пр.1135
- panser
- Итто-хейшо. Старшина 1-й статьи

Re: СКР "Деятельный" ,СКР "Беззаветный" пр.1135
"Движущая сила человечества - дух творческой неудовлетворённости". Айзек Азимов
-
lexa210

Спасибо за фотки! увидел куда деталь В40 приклеить!инструкция в журнале просто черное пятно,ничего не понятно
Небольшая обнова
![Изображение]()
![Изображение]()
![Изображение]()
![Изображение]()
![Изображение]()
![Изображение]()
Небольшая обнова

Ясука Таки
-
evik
- Никто-хейшо. Старшина

А зачем мачты такие? Это же ужас-ужас-ужас, примитивизм полнейший!lexa210 писал(а):Небольшая обнова
-
lexa210

Я ожидал такой реакции!
На территории России в данный момент нет ни одного магазина где бы было в наличии травло,есть вариант сделать это из резки,но там наверное заказов выше крыши(на Петра уже кажется не дождусь а модель надо к апрелю закончить),паяльник мой первый враг,можно попытаться склеить,но боюсь получится говноклейка,т.к. все очень мелкое.
сам рыдаю,но делать пока нечего
Получил на днях Миража от БМ,травла на него нет и в ближайшей перспективе не предвидится
На территории России в данный момент нет ни одного магазина где бы было в наличии травло,есть вариант сделать это из резки,но там наверное заказов выше крыши(на Петра уже кажется не дождусь а модель надо к апрелю закончить),паяльник мой первый враг,можно попытаться склеить,но боюсь получится говноклейка,т.к. все очень мелкое.
Получил на днях Миража от БМ,травла на него нет и в ближайшей перспективе не предвидится
Ясука Таки
-
evik
- Никто-хейшо. Старшина

А на территории Украины?lexa210 писал(а):На территории России
Можем помочь друг другу. Мне 2500 руб надо оплатить, можешь погулять на эту сумму в наших лабазах
-
lexa210

Ром,оно конечно спасибо за участие,но я и раньше с вашими лабазами не связывался из-за разной валюты дороговизны пересылки,и прочих неудобствах,а теперь еще и
добавилось.
На Беззаветном попытаюсь склеить это дело,а Деятельный скорее всего уйдет в подарок,а там на эту мачту всем до фонаря будет
На Беззаветном попытаюсь склеить это дело,а Деятельный скорее всего уйдет в подарок,а там на эту мачту всем до фонаря будет
Ясука Таки
-
evik
- Никто-хейшо. Старшина

Ты не понял. Я покупаю, собираю, отправляю тебе письмом.lexa210 писал(а):но я и раньше с вашими лабазами не связывался из-за разной валюты дороговизны пересылки,и прочих неудобствах
Пересчитываем по курсу, ты отправляешь в рублях по России на карту другана.
- admin
- Администратор
Ну, по пересылке с какими либо проблемами не сталкивался. Мнение конечно однобокое,(сужу по отправлению своих журналов) но из РФ в Украину все доходит без проблем и достаточно быстро. В целости и сохранности.lexa210 писал(а):Ром,оно конечно спасибо за участие,но я и раньше с вашими лабазами не связывался из-за разной валюты дороговизны пересылки,и прочих неудобствах,а теперь еще и![]()
![]()
добавилось.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.» И.В. Курчатов
-
evik
- Никто-хейшо. Старшина

Да пересылка такого письма выйдет в районе 300 руб. И это будет с трекингом (хотя надо конечно уточнить, могли тарифы поменять, я отправлял прошлой весной последний раз).admin писал(а):Ну, по пересылке с какими либо проблемами не сталкивался
Ну если там кило травла будет - бандеролью, ну чуток дороже. Это же не магазин, которому пофиг.
Как-то моделист из Польши хотел купить стекла на Такао у фритайма. Так они зарядили в районе 100 грн доставку. Я отправил за 10 грн
-
lexa210

Посмотрел на фритайме цену,через десять минут товар пропал из продажи,но если гипотетически представить что цена как на Мираж,то по нынешнему курсу получается 3000 рэ плюс пересылка, *STOP* дорого блин
Ясука Таки