В разделе освещается процесс создания бумажных моделей гражданской авиации/The chapter deals with the process of creating of paper models of civil aviation
Всем привет! В этой теме буду освещать разработку Ан-14. На сегодняшний день отрисована модель. Немного собрана кабина. Сейчас делаю инструкцию по сборке и листы с развертками.
Последний раз редактировалось BadRobot 21 фев 2018, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
BadRobot писал(а):Всем привет! В этой теме буду освещать разработку Ан-14. На сегодняшний день отрисована модель. Немного собрана кабина. Сейчас делаю инструкцию по сборке и листы с развертками.
В чем рисуете? Визуализацию в чем делали? Какой масштаб?
Anicorn писал(а):В чем рисуете? Визуализацию в чем делали? Какой масштаб?
Спасибо что напомнили про масштаб, все время забываю указать. Рисую в солиде, рендеры делаю в нем же. Крашу в кореле и фотошопе. Разворачиваю через пепакуру.
Еще немного фоток:
Всем привет! В этой теме буду освещать разработку Ан-14
Добро пожаловать на форум!
Интересная разработка. С удовольствием присоединяюсь к зрителям.
Очень интересное решение по формированию наружной и внутренней поверхностей обшивки в носовой части
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.» И.В. Курчатов
Всем привет! Спасибо за сообщения и оценки!
Очень приятно видеть столько знакомых лиц) Движуха не сайте не шуточная и это радует.
Подсобрал немного салон. Прежде чем установить правую стенку сфоткал.
Как это выглядит в инструкции: