МоАз 546П-Д357П
- alexlut
- Манто-хей. Рекрут

- Контактная информация:
Re: МоАз 546П-Д357П
Резина не моазовская, а от древнего скрепера Д-357 с тягачом МАЗ-529.
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
- alexlut
- Манто-хей. Рекрут

- Контактная информация:
Аву нате. А резину... Я ж на ней собаку съел, енотом закусил. На ЗИЛе моей такая же, ток облегченная стояла. А на МоАЗе такой отродясь не было. Без обид.
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
alexlut писал(а):Аву нате. А резину... Я ж на ней собаку съел, енотом закусил. На ЗИЛе моей такая же, ток облегченная стояла. А на МоАЗе такой отродясь не было. Без обид.
- alexlut
- Манто-хей. Рекрут

- Контактная информация:
Собака какая-то несвежая... Век живи... Паrrдон!
Саш, при запросе в поисковике про шины на моаз- выдает два типа рисунка . Они разнятся количеством бубочек на шине и конфигурацией. А при изучении фотографий можно вообще умом двинуться.alexlut писал(а):Собака какая-то несвежая... Век живи... Паrrдон!
Вот занимаюсь трансмиссией. Пытаюсь все свести . Информация только в виде рисунков. Но вроде сходится. Это пока только наброски.Деталировку добавлю после окончательного подгона.
- alexlut
- Манто-хей. Рекрут

- Контактная информация:
Интересно - несколько лет назад подобные шины можно было в интернетах увидеть только на черно-белых фото допотопных МАЗов. Я их тогда серьезно искал и по марке, и по типоразмеру, и по диаметру-ширине. А сейчас нате вам - продаются сотнями! Как вариант - вскрыли какое-нибудь хранилище еще советских покрышек, не знаю...