За неимением готовых "посадочных мест" на "Гекко" примерил на "Хаяте". Вошел как родной.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.» И.В. Курчатов
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.» И.В. Курчатов
Всем привет!
"Завтра" затянулось на два года, увы...
Но тема реанимирована, продолжаю разработку.
Нарисовал и распечатал оснастку для вытягивания фонаря:
В следующие выходные попробую вытянуть.
Нашел старые распечатки оплетки фонаря. Зацапонил, пока сохнет. Краска начала сыпаться, посмотрю, может попробую распечатать по новой.
Первый опыт вытягивания фонаря прошел не очень.
Есть у кого ни будь ссылка на описание технологии и материалов?
Здравствуйте!
Знаю, что не по теме, поэтому прошу простить!
Вопрос прежде всего к Евгению
Всем уже понятно, что польские издательства для нас закрыты. Я, как разработчик моделей заинтересован в издании их. Я такой не единственный, надеюсь
Прошу вас рассмотреть вопрос об издании наших моделей у нас в стране.
Со своей стороны могу сказать, что могу предоставить несколько своих моделей безвозмездно, чтобы помочь в начинании
Всем привет.
Закончил возню с крылом и гондолой.
Особенно "доставили" створки шасси. Ассиметричная и замысловатой формы.