Средний танк Тип 97 Чи Ха (Model Hobby)
- Jorzik
- Никто-хейшо. Старшина

Средний танк Тип 97 Чи Ха (Model Hobby)
Добро пожаловать в мой отношений. (Извините за язык, я использую Google Translator)
Тема моей работы является моделью среднего танка Тип 97 Чи Ха.
Издательского Mодель Xобби. Масштаб 1/25. Модель с красивой графикой, индексированные, очень редко или вообще не представлены в модельных показах.
Эта модель носит цвет 3 Компания, 1-й танковый полк. Кампания Малайский 41-42.
Будет использоваться для моделирования лазерных частей. Традиционно, строительство началось склеиванием скелет корпуса. Скелет подходит очень хорошо с моей стороны просто еще пошли сократить края рамы для гладкости поверхности.
Тема моей работы является моделью среднего танка Тип 97 Чи Ха.
Издательского Mодель Xобби. Масштаб 1/25. Модель с красивой графикой, индексированные, очень редко или вообще не представлены в модельных показах.
Эта модель носит цвет 3 Компания, 1-й танковый полк. Кампания Малайский 41-42.
Будет использоваться для моделирования лазерных частей. Традиционно, строительство началось склеиванием скелет корпуса. Скелет подходит очень хорошо с моей стороны просто еще пошли сократить края рамы для гладкости поверхности.
- Jorzik
- Никто-хейшо. Старшина

Re: Средний танк Тип 97 Чи Ха (Model Hobby)
Привет.
Что я сделал немного по-другому это задняя часть фюзеляжа с жалюзи, отрезаны от покрытия основания башни, и я вырезал кожух двигателя отделкой. Я сделал крылья и начал добавляет к корпусу отдельных элементов.
Другое дело, что я сделал являются: усиление передней панели. Он основан только на краях двух рам и оригинального давления может деформироваться. Эта часть усилены картонку.
Что я сделал немного по-другому это задняя часть фюзеляжа с жалюзи, отрезаны от покрытия основания башни, и я вырезал кожух двигателя отделкой. Я сделал крылья и начал добавляет к корпусу отдельных элементов.
Другое дело, что я сделал являются: усиление передней панели. Он основан только на краях двух рам и оригинального давления может деформироваться. Эта часть усилены картонку.
- Jorzik
- Никто-хейшо. Старшина

Алло
Работа продолжается. С последней записи я сделал маленькую деталь.
Работа продолжается. С последней записи я сделал маленькую деталь.
- admin
- Администратор
Здорово получается!
Dobrze działa! Jest bardzo dokładny montaż modelu.
Dobrze działa! Jest bardzo dokładny montaż modelu.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.» И.В. Курчатов
- Jorzik
- Никто-хейшо. Старшина

Привет
Я сделал комплект колес.
Башня получила следующие элементы.
Я сделал комплект колес.
Башня получила следующие элементы.
- Jorzik
- Никто-хейшо. Старшина

Привет
В этой статье я представляю готовую башню и система пружин и качающихся рычагов.
В этой статье я представляю готовую башню и система пружин и качающихся рычагов.