В разделе освещается процесс создания бумажных моделей военной колесной, гусеничной техники и артиллерии/The chapter deals with the process of creating of paper models of military wheeled, tracked vehicles and artillery
-
Кирилл Владимирович
- Никто-хейшо. Старшина

Кирилл Владимирович
-
Кирилл Владимирович
- Никто-хейшо. Старшина

Кирилл Владимирович
-
admin
- Администратор
Непрочитанное сообщение
admin » 30 апр 2014, 15:53
Что в общем хочется сказать. Сугубо ИМХО. Вообще концепция чисто резанных картонных моделей в БТТ мне нравится. С одной стороны: "ни мясо ни рыба", уже не чистая бумага, но и не пластик. Текстура картона очень даже неплохо имитирует стальные листы.
Если набить руку в "оживляже":
-механическом: сварные швы, сколы, следы от снарядов и пр.
-покрасочном: покраска, тонировка, "грязинг" и "обдрыстинг".
То на выходе получается очень даже смотрибельная модель высокого уровня. Лично я "ЗА".
Топик стартеру отдельное спасибо за обзор. Ждем продолжения по "отделке"!
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.» И.В. Курчатов
admin
-
Илья
- Итто-хей. Матрос 1-го класса

Непрочитанное сообщение
Илья » 17 май 2014, 23:37
А по мне так "тихий ужас". Я конечно зануда, ну вы просто в поисковике наберите Т-60 и посмотрите фото прототипа. Модель собранная из набора что то выглядит даже хуже чем тестовая сборка этого набора. Я про матчасть если что. Столько всего похерено в плане пропорций и деталей... Впрочем думаю не стоит все по новой проходить темы про БТ-7 мне пожалуй хватило.
Илья
-
Илья
- Итто-хей. Матрос 1-го класса

Непрочитанное сообщение
Илья » 21 май 2014, 09:18
Выставляете свою работу на всеобщее обозрение, будьте готовый слушать и критику.
Илья