В разделе освещается процесс создания бумажных моделей военной колесной, гусеничной техники и артиллерии/The chapter deals with the process of creating of paper models of military wheeled, tracked vehicles and artillery
Купол собран. Крышу купола подклейкой довёл до толщины 0.8мм. Так удобнее вклеивать. Ну и "украсил" верх башенки разной мелочёвкой
Маску под пулемёт пока не устанавливаю. Жду смоляной ствол для ДТ.
"Что-то натужно гудит мой самолёт
(пауза)-скорей бы Пёрл-Харбор!"
Интересный аппарат!
И камо необычный, почему то напомнил "Хаябусу"
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.» И.В. Курчатов
Закончил возню с катками. Торцы бандажей подточил мелкой наждачной бумагой и подкрасил. Потом всё-равно пылить буду.
Заодно нарезал рёбра жёсткости для спиц
Осталось подкрасить торцы и переходить к сборке тележек.
Небольшое обновление - получил "ништяки" от Ивана Яковлева aka Professor T-26
Собственно о траках - собираются в шип "на щелчке", с этим проблем нет. Соединение хрупкое в силу маленького размера траков, надо аккуратно обращаться. Но тем не менее гусеничную ветвь можно крутить-вертеть и она не рассыпается
Примерил траки на ведущее колесо
Сидят очень плотно и не на всё колесо налазят, расстояние между зубьями венца великовато. Но вполне хватит чтобы завести ленту без проблем
maps писал(а):А можете уточнить размеры.
Просто давно над этим думаю и решил отрисовать и заказать под свои хотелки. С ваших фото есть пара полезных идей!
Длина по фронту - 580мм.
Глубина по внешней стороне - 230мм.
Высота - 320мм. без подставки с киль-блоками. С подставкой - 445мм. Подставка с киль-блоками по фронту - 462мм, глубина - 230мм, высота - 34мм.
Выдвижные ящики: глубина - 226мм, ширина - 128мм, высота - 26мм. Нижний, большой, ящик высотой 62мм. Ящиков семь. Шесть маленьких и один большой.
Центральная ниша под коврик А4.