Какие будут пожелания и предложения ,может что нужно еще какие то детали включить ?
И вопрос к автору по леерам - леера даны на пластине все или их нужно еще дать в зеркальном отражении
Ну так травленка это ж дополнение, туда можно вставить не только аналоги того что в журнале. Вон навернуть бы там плавсредства, да танки в плане деталировки, да с хорошо проработаной артиллерией.... глазки бы разбегатся начинали.vaviloff74 писал(а):Цена пока военная тайна и будет озвучена издательством :roll: Примерно могу сказать 15-20 у.е
Для танков возможно будет отдельная пластинка
Весел в шаблонах журнала нет
Я бы всю ходовку сделал. Мелковатая она все таки. И траки тоже. Понятно что целой лентойИлья писал(а):Звездочки и гусеницы к танкам
весла и винты на плавсредства
Все верно, весла не давал. Но сделать конечно можно.Весел в шаблонах журнала нет
Эта идея давно витает в воздухе. Я только за. Комплектация десантных средств на SBT была достаточно широкая. Нужно определиться с составом прототипов (танки, бронетранспортеры, авто, возможно ящики с грузамиВон навернуть бы там плавсредства, да танки в плане деталировки, да с хорошо проработаной артиллерией
В Минском магазине ВМС http://www.mirmodeley.by/evik писал(а):а где можно посмотреть/приобрести?vaviloff74 писал(а):у нас есть